SEAN ETERNOS LOS LAURELES!

UNO DE LOS MEJORES PUCHEROS…

Ya desde muy chiquita, mi Papa me enseño a comer Puchero. Uno de los platillos Argentinos por excelencia. Vale aclarar que comer Puchero no es comer verdurita hervida… es comer todo!! Chorizo colorado, caracu, porotos, garbanzos, salsita criolla, carne, pollo y al final tomarse el caldito! Mi Papa hace un gran gran puchero pero Mama lo odia cada vez que lo hace porque la casa queda dada vuelta.

Para suerte de Mama, el Plaza Hotel (ahora Marriott Plaza) prepara desde hace muchos años un puchero que es increíble. Cuando digo años es por que yo iba desde muy muy muy chica…. Tendria menos de 10, ahora soy una treintañera asi que se imaginaran cuantos… Pff!

Lo hacen todos los domingos de invierno y el  25 DE MAYO PARA EL BICENTENARIO! Imperdible!

LEGUMBRES Y VERDURAS

CARACU: riquisimo con tostaditas y mucha sal!.. (uf! que poco sano)

MI PLATO DEL DOMINGO PASADO

POSTRE VIGILANTE

ZAPALLO EN ALMIBAR

PASTELITOS


Plaza Grill (Hotel Marriott Plaza)
Tel: 4318-3074
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s