BUDIN DE CREMA

Lo que màs me gusta de esta receta es que realmente es muy sencilla, ràpida y riquìsima. Es a base de crema y las medidas se toman a partir de un pote de crema de 250cc. En este caso yo le agreguè chocolate, pero se lo puede cambiar por cualquier cosa que a uno le guste, ralladura de limon, naranja, dulce de leche, chips de chocolate, cafe, etc… lo que a uno màs le guste.

Dificultad: fàcil
Precio: $
Tiempo: 40′

Ingredientes
2 huevos
1 pote de crema de 250cc
1 pote de azucar
1 pote de harina 0000
1 cucharita de polvo de hornear
1 chorito de esencia de vainilla
2 cucharadas de cacao en polvo

Batimos los huevos con el azucar y la esencia de vainilla hasta que este espumoso, luego agregamos la crema y bajamos la velocidad. Con una espatula añadimos la harina, el polvo de hornear y el chocolate y mezclamos hasta uniformar, que no queden grumos. En un molde enmantecado y enharinado llevamos a horno moderado 180º  (precalentado) aproximadamente 40′. Decorar como màs les guste.

Anuncios

3 Respuestas a “BUDIN DE CREMA

  1. Queria decirles que hice el budin de crema pero sin chocolate , muy sabroso y facil de hacer, lo unico que le agregue zanahoria rayada unos 150 gr. queda mas humedo . Abrazos y gracias por las sugerencias.

  2. Espectacular. En vez de cacao en polvo, le puse unos arándanos (no muchos). Glorioso!
    Gracias!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s