BRUNCH DOMINICAL

Mi marido y yo, los dos vivimos en NYC por un tiempo y a los dos nos quedo la costumbre de los huevos a la maniana de vez en cuando. Quien no viajo a algun resort alguna vez y se comio los huevos revueltos del buffet en el desayuno? Algunos dicen que hay que desayunar como un rey, almorzar como un duque y cenar como un mendigo… Este si que es un desayuno de reyes!!! Lo cierto es que con dos huevos a la maniana ya no queda mucho hambre para el resto del dia.

Encontre esta “idea” y digo idea y no receta por que seria demaciado llamar a esto una receta, hace un tiempito. La vengo probando cada vez que tenemos una situacion de Brunch que no se da tan seguido, por que para nosotros lo sagrado del domingo es el asado en verano o la pasta en invierno.  Es un plato, rico, facil, y raaaaaaaaapido! Ideal para cuando no hay nada en la heladera, ideal para un domingo de lluvia con el diario…

Tiempo: 5 a 10″ minutos
Dificultad: facil
Precio: $

Ingredientes
aceite de oliva
pan lactal o de campo de rodajas grandes
huevos frescos
verdura para acompaniar
Cortar con un cortador de masitas o un vaso un agujero en el pan y poner ambas partes sobre sarten caliente con una cda de aceite de oliva. Totas de un lado y luego dar vuelta. Romper un huevo y tirarlo despasito dentro del agujero del pan. Bajar el fuego a minimo y cocinar por 3 minutos aprox. Con una espatula dar vuelta la tostada con el huevo y dejar cocinar otros 3 minutos. Pueden dejarlo mas tiempo si quieren la yema bien cocida o menos tiempo si les gusta bien liquida. Es para experimentar y ver como les gusta.  Si se animan tambien puder ir con papas fritas…!
mmmm! no les tienta?


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