LEMON PUDDING…

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Quien se acuerda de los Sandy’s con el patito dibujado? Hasta hay una pagina en Facebook que pide que vuelva. A mi me encantaba.. especialmente el de Vainilla. El Sandy, el Serenito, Danette, etc.. son todos “Puddings”. La traduccion correcta de “PUDDING” es Pudin o Budin; para nosotros seria bastante confuso ya que vizualizamos otras cosas. Asi que me quedo con Pudding, aun si peca de snob. Hay puddings calientes, frios, totalmente liquidos o blanditos y otros como el de hoy son un mix, medio blando medio tortita… Muy facil, muy practico para tener hecho de ante-mano.

tiempo: 1hs 15′
dificultad: facil
precio: $

Ingredientes
1/2 tza de harina tamizada
1/2 tza + 2 cdas de azucar
1/2 cdita de sal
1 y 1/3 tzas de leche
2 yemas
3 claras
1 cda de ralladura de limon
6 cdas de jugo de limon
1 vaina de vainilla (o 1cdita de ensencia)

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Unir el harina sal y ralladura de limon en un bol. Unir  yemas,leche y jugo de limon. Incorporar las 2 preparaciones. Abrir la vaina de vainilla y retirar el interior con con cuchilllo y agregar el interior a la preparacion. Batir las claras a medio punto (hasta que forme picos blandos), incorporar el azucar y seguir batiendo hasta formar picos duros y brillantes. Unir a la 1era preparacion con movimientos envolventes. Verter la preparacion en un recipiente para horno (tipo pyrex) y concinar a 180C por 45′ minutos.

tip: puden servirlo con frutos rojos en conserva o frescos
tip2: puden hacerlo de naranja o de pomelo
tip3: puden servirlo con helado de vainilla
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